Восстановленные и бу трубы из стали

Восстановленные и стальные трубы бу пользуются большим спросом в сфере строительства. Если с качеством новых труб из стали ситуация достаточно понятная, ведь все заводские трубы имеют соответствующий сертификат, а также относятся к конкретной партии. То трубы бу стальные являются менее однозначной покупкой. Приобретать стальные трубы бу нужно у проверенной компании, которая отвечает за качество предоставляемой продукции, а также имеет положительную репутацию на рынке. В таком случае

восстановленные и бу трубы из стали могут быть пригодны для применения в разных строительных сферах. Так как их состояние и качество будут полностью соответствовать техническим требованиям поставленной задачи. 

 

Сферы применения бу труб 

Трубы бу стальные используют в разных сегментах строительного рынка. Зачастую их применяют для укрепления грунта при строительстве домов. В этом случае стальная труба выступает в роли свай или шпунтов. Для прочного фундамента всегда применяют стальные трубы бу. Так как они полностью соответствуют техническим требованиям, являются прочными и надежными. 


Поддержанные или восстановленные трубы активно используют и для других задач. Например, столбы и опорные конструкции изготавливают из восстановленных стальных труб. Также трубы бу стальные применяют в сфере строительства водостоков как постоянного, так и временного назначения. 

 

Преимущества подержанных труб в строительстве 

Новые трубы из стали хоть и имеют доступную стоимость, но они все равно на порядок дороже бу аналога. Для решения многих задач в строительстве не нужны трубы высокого качества, которые ранее не были в эксплуатации, а только недавно сошли с производственной линии на заводе. Для создания многих строительных конструкций подходят трубы, которые уже отслужили свой срок. 


Для некоторых строительных процессов качество подержанной трубы не отличается от качества новой стальной трубы. Так как если труба не должна быть максимально прочной и надежной, то подержанный вариант отлично подойдет. В таких ситуациях нет смысла переплачивать за новый материал. Из новых стальных труб строят сложные инженерные конструкции, когда для более простых решений подходят трубы бу стальные.