Продажа вторичных труб из стали

Продажа вторичных труб из стали 

Сталь является высокопрочным и очень надежным материалом, который очень часто используют в строительстве. Ведь именно благодаря прочной стали, многие строительные объекты имеют достаточно длительный эксплуатационный период, а также редко приходят в процессе своей эксплуатации в состояние, которое требует проведения большого спектра ремонтных работ. 

Металлические трубы из стали являются долговечными. Они способны прослужить несколько десятков лет. Поэтому стальные трубы часто подлежат вторичному использованию. Так как многие строительные задачи можно решить при помощи стальных труб, которые ранее уже были в использовании на другом объекте. 

Откуда мы берем стальные трубы бу

Продажа стальных труб бу является одним из направлений деятельности нашей компании. Мы занимаемся продажей и изготовлением не только новой трубной продукции, но и стальных труб, которые ранее уже были в эксплуатации. 


Строительные объекты, для которых необходимы трубы из стали, можно разделить на две основные категории. Для первой категории объектов необходимо использовать исключительно новые трубы. К таким объектам относятся трубопроводы, газопроводы, теплотрассы, водопроводы и так далее. Для второй категории строительных объектов отлично подходят вторичные стальные трубы (Б/У). К таким объектам относятся канавы, водостоки, системы полива и так далее. 

Объекты из первой категории имеют достаточно строгие технические стандарты. Поэтому стальные трубы для них имеют ограниченный срок использования. Но после этого срока трубы не утрачивают свои эксплуатационные качества, поэтому они более, чем пригодны для использования на объектах из второй категории. Труба металл б/у имеет отличного качества, который полностью соответствует всем требованиям для многих строительных процессов. 

На вторичном рынке можно найти стальные трубы любого размера и любого диаметра. Так как диаметр трубы стальной всегда подбирается под особенности объекта, в рамках которого труба будет функционировать.