Стальные отводы для строительства трубопровода

При строительстве трубопроводов разного назначения необходим достаточно большой перечень строительных материалов. Кроме стальных труб для строительства трубопровода необходимо приобрести и другие составляющие будущей системы, чтобы трубопровод был запущен в эксплуатацию и являлся действующим объектом. При возведении системы трубопровода большое значение имеет труб отвод. 


Одними из самых распространенных и достаточно востребованных деталей для трубопроводной арматуры являются именно труб отводы. Отводы используют в процессе монтажа трубопровода. Их применяют для труб разного назначения, а именно водопроводных, нефтегазохимических и котельных. Отводы для труб в процессе строительства трубопровода оцинковывают. Так как оцинкованные отводы являются более прочными и надежными, тем самым делая систему долговечной. 

Основные виды отводов стальных труб:
- гнутые цельнотянутые отводы; 
- сварные секционные отводы;
- изогнутые штампосварные отводы. 

Наиболее широкое распространение имеют отводы с углом поворота 45° и 90°.

Комплектация трубопроводов и продажа строительных материалов 

Продажа трубы стальные — основной профиль коммерческой деятельности нашей компании. У нас можно приобрести абсолютно в любом объеме как трубы из высококачественной стали, так и другие комплектующие для строительства трубопроводов, в том числе и труб отводы. Продукция нашей компании: 
- обладает высоким уровнем качества; 
- имеет длительный эксплуатационный срок;
- представлена в достаточно широком ассортименте;
- соответствует всем государственным стандартам качества;
- обладает приемлемыми ценами. 

Комплексная комплектация трубопровода подбирается под нужды клиента и требования его строительного проекта.