Утилизация стальных труб

Такой надежный материал, как сталь, обладает повышенным уровнем прочности, за счет чего имеет очень длительный эксплуатационный срок, который составляет несколько десятков лет. Как правило, металлические трубы из стального материала служат очень долго. Чаще срок эксплуатации строительного объекта меньше, чем срок службы стальных труб. Но по окончанию эксплуатационного периода объекта строительные материалы, в том числе и стальные трубы, подлежат утилизации, что не совсем правильно.

Куда деть вторичные трубы из стали 

Металлические трубы не нужно выбрасывать, если ранее их уже использовали на каком-то объекте. Так как вторичное сырье всегда можно продать, если оно подлежит повторной эксплуатации.

Стальные трубы часто используют повторно, ведь в процессе службы на первом объекте они крайне редко способны утратить свои превосходные эксплуатационные качества. Мы бу трубы покупаем, если они пригодны для вторичного использования. Чтобы это определить, строительный материал нужно проверить. Но в большинстве случаев металлические трубы имеют отменное качество, поэтому подлежат новому использованию, но уже для решения некоторых других задач в сфере строительства.

Трубы бу покупаю в любом объеме. Также возможно, чтобы наша компания самостоятельно организовала вывоз старых труб к нам на склад с объекта клиента. Это освобождает продавца труб от дополнительной работы. Так как ему не нужно самостоятельно придумывать, как и на чем он будет доставлять трубы до пункта продажи. 


Покупаем бу трубы любого размера и диаметра. У нашей компании есть профессиональная автомобильная техника, которая позволяет вывозить и доставлять стальные трубы бу любых размеров.